ستارفور يو
اخي العزيز ارجو منك ان كنت زائرا ندعوك للتسجيل وان كنت عضوا فتفضل بالدخول شكرا مع تحيات الادارة

ستارفور يو

منتدى الابداع العربي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
شاركونا ياعضاء بالمواضيع الحصرية .لا داعي لنقل المواضيع بعد اليوم
vist
Flag Counter
vis
Flag Counter
المواضيع الأخيرة
» كيف تكون صحة حواء في تفكيرها؟
الجمعة أغسطس 22, 2014 2:01 pm من طرف Admin

» سورة الملك
الجمعة أغسطس 22, 2014 12:13 pm من طرف Admin

» 日本語の単語 كلمات يابانية مهمة
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:48 am من طرف زائر

» المانجاكا خطوات لكتابة المانجا
الجمعة فبراير 21, 2014 1:47 pm من طرف Admin

» المالك بن النبي مختصر
الأحد فبراير 16, 2014 8:35 am من طرف Admin

» تطبيق في فايرفوكس يمنع الاعلانات المزعجة
الجمعة فبراير 14, 2014 11:05 am من طرف Admin

» مفردات اللغة الفرنسية
الخميس فبراير 13, 2014 4:21 pm من طرف Admin

» اللغة الكورية - مفردات
الخميس فبراير 13, 2014 4:18 pm من طرف Admin

» تعلم اللغة التركية من الالف الى ياء
الخميس فبراير 13, 2014 4:17 pm من طرف Admin

أفضل 10 فاتحي مواضيع
Admin
 
امير الاحساس
 
شبح المنتديات
 
al jwady
 
benghazi
 
fashionista
 
alex ferguson97
 
AymenPixleXD
 
maria.mari
 
صبر جميل
 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
صبر جميل
 
AymenPixleXD
 
امير الاحساس
 
كريمة طآزجةة
 
ميرو السندباد
 
شبح المنتديات
 
اميرالجبال
 
al jwady
 
mr.design
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
المواضيع الأكثر نشاطاً
الا بذكر الله تطمئن القلوب
سألتني أمي ذات يوم ..ما هو أهم جزء بجسمك يا بني ؟؟؟
هل تملك شيء لا يضرك ؟
الذين يشترون بعهد الله
(وَأَلَّوِ اسْتَقَامُوا عَلَى الطَّرِيقَةِ لَأَسْقَيْنَاهُمْ مَاءً غَدَقًا)
الحث على قراءة القرآن بالتدبر
( وَلاَ تَسُبُّواْ الَّذِينَ يَدْعُونَ مِــــن دُونِ اللّهِ فَيَسُبُّواْ اللّهَ
متى ينتــــــــــــــهون ؟
جمع القرآن في العهد النبوي
مقال فن مهارة التعامل

شاطر | 
 

 دائما مع الجديد في الجلويات اجريو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

انثى عدد المساهمات : 403
♥•النقاط متحصل عليها •♥ : 11933
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 25/03/2013
العمر : 18
الموقع : http://s4you.moontada.com

مُساهمةموضوع: دائما مع الجديد في الجلويات اجريو   الأربعاء يونيو 19, 2013 10:19 am

بسم الله الرحمن الرحيم

موسكو تشو بالكريمة و الفراولة حلويات جزائرية
المقادير :
- 3 بيض
- كاس سكر
... - نصف كاس زيت
- نصف كاس حليب
- فانيلا
- كيس خميرة حلوى
- 180 غ الفرينة
التزيين :
كريمة:
- 80 غ سكر
- 60 غ فرينة
- فانيلا
- نصف لتر حليب
- 2 بيض
- شوكولاطة ذائبة او مربى حسب الذوق
- سكر ناعم
- فراولة
كيفية التحضير :
--- في ايناء اخفقي بواسطة الخلاط الكهربائي البيض و السكر و الفانيلا حتى يصبح لون الخليط ابيض ، أضيفي حسب الترتيب : الزيت ثم اخفقي قليلا ، ثم الحليب ، و أخيرا الفرينة و الخميرة .
---خدي المولات الصغار ادهنيهم بالزبدة و رشي بالفرينة . ثم افرغي الخليط في كل مول حوالى 3/2 . ثم اطهيه في فرن مسخن في درجة 160 د ،بعد الطهي اتركيه يبرد .
ثم انزعيه من المول
الكريمة كيفية التحضير :
--- ضعي الحليب يغلي مع الفانيلا ( من المستحسن فانيلا عود )
--- في ايناء اخلطي البيض و السكر حتى يصبح لونه ابيض ثم أضيفي الفرينة بواسطة السيار ، ثم افرغي الخليط في الحليب الساخن اخلطي جيدا ثم ضعي فوق النار مرة ثانية ، و حركي حتى يعقد الخليط ، ضعيه في ايناء ثم غطيه بالغلافالغذائي ( حتى لا تكون هناك غشاء )
و زيني بالسكر الناعم ثم بالكريمة او بالشكولاطة الذائبة او المربى في الوسط و أخيرا ضعي الفراولة ، ثم ضعي فوقها خطوط بالشكولاطة ، و ورق صغير من النعناع

اما بخصوص الحلوى الثانية فهي بالشيكولاطة
كأس ونصف سمن
كأس جلجلانية
نصف كأس نواد كوكو
نصف كأس سكر أحرش
نصف باطة حلوة الترك
نرحي الكل ماعدا السمن ونضيف لهم السمن والخميرة وعطر اللوز والفاني ونضيف بلفرينة نقطعها على شكل قلب ونطهيها في فرن معتدل الحرارة ولما طيب نحظرو الطلاءالشيكولا السوداء ونضع خطوطمن الشيكولا االبيضاء على الجانب ونشكلها على شكل ميلفاي كما في الصورة








وشكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
تحياتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://s4you.moontada.com
 
دائما مع الجديد في الجلويات اجريو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستارفور يو  :: قسم الاسرة و شؤون ادم و حواء :: الطبخ و المطبخ-
انتقل الى: