ستارفور يو
اخي العزيز ارجو منك ان كنت زائرا ندعوك للتسجيل وان كنت عضوا فتفضل بالدخول شكرا مع تحيات الادارة

ستارفور يو

منتدى الابداع العربي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
شاركونا ياعضاء بالمواضيع الحصرية .لا داعي لنقل المواضيع بعد اليوم
vist
Flag Counter
vis
Flag Counter
المواضيع الأخيرة
» كيف تكون صحة حواء في تفكيرها؟
الجمعة أغسطس 22, 2014 2:01 pm من طرف Admin

» سورة الملك
الجمعة أغسطس 22, 2014 12:13 pm من طرف Admin

» 日本語の単語 كلمات يابانية مهمة
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:48 am من طرف زائر

» المانجاكا خطوات لكتابة المانجا
الجمعة فبراير 21, 2014 1:47 pm من طرف Admin

» المالك بن النبي مختصر
الأحد فبراير 16, 2014 8:35 am من طرف Admin

» تطبيق في فايرفوكس يمنع الاعلانات المزعجة
الجمعة فبراير 14, 2014 11:05 am من طرف Admin

» مفردات اللغة الفرنسية
الخميس فبراير 13, 2014 4:21 pm من طرف Admin

» اللغة الكورية - مفردات
الخميس فبراير 13, 2014 4:18 pm من طرف Admin

» تعلم اللغة التركية من الالف الى ياء
الخميس فبراير 13, 2014 4:17 pm من طرف Admin

أفضل 10 فاتحي مواضيع
Admin
 
امير الاحساس
 
شبح المنتديات
 
al jwady
 
benghazi
 
fashionista
 
alex ferguson97
 
AymenPixleXD
 
maria.mari
 
صبر جميل
 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
صبر جميل
 
AymenPixleXD
 
امير الاحساس
 
كريمة طآزجةة
 
ميرو السندباد
 
شبح المنتديات
 
اميرالجبال
 
al jwady
 
mr.design
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
المواضيع الأكثر نشاطاً
الا بذكر الله تطمئن القلوب
سألتني أمي ذات يوم ..ما هو أهم جزء بجسمك يا بني ؟؟؟
هل تملك شيء لا يضرك ؟
الذين يشترون بعهد الله
(وَأَلَّوِ اسْتَقَامُوا عَلَى الطَّرِيقَةِ لَأَسْقَيْنَاهُمْ مَاءً غَدَقًا)
الحث على قراءة القرآن بالتدبر
( وَلاَ تَسُبُّواْ الَّذِينَ يَدْعُونَ مِــــن دُونِ اللّهِ فَيَسُبُّواْ اللّهَ
متى ينتــــــــــــــهون ؟
جمع القرآن في العهد النبوي
مقال فن مهارة التعامل

شاطر | 
 

  جراتان الدجاج و الباطاطا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maria.mari
عضو جديد
عضو جديد
avatar

انثى عدد المساهمات : 5
♥•النقاط متحصل عليها •♥ : 5094
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/04/2013
العمر : 16

مُساهمةموضوع: جراتان الدجاج و الباطاطا    الثلاثاء أبريل 02, 2013 5:14 pm


--------------------------------------------------------------------------------






المكونات
صلصة البشاميل :
•50 غ : زبدة ذائبة
• 2 ملعقة كبيرة طحين
•500 ملليتر حليب
•200 ملليتر كريمة طازجة
•ملعقة صغيرة ملح
•رشــة جوزة الطيب
•فص ثوم مفروم
•كمية من جبنة ا حسب الرغبة
•كمية من جبنة البــارمزان
الحشو :
•400 غ صدور دجاج مسلوقة ومقطعة شرائح
•500 غ بطاطا قطع متوسطة الحجم
•3 حبات بصل شرائح
•3 فصوص ثوم بالقشرة
•2 ملعقة بقدونس أو ثوم قصبي مفروم
•فلفل وملح حسب الرغبة
•نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب
•ورقة غار
•2 ملعقة زيت الزيتون
•صينية جراتان مدهونه
•4هيل حبات
طريقة التحضير
1.صلصة البيشاميل
2.فى قدر على النار نضع الزبدة ونذوبها
3.نضيف الطحين ونحمصه دون حرقه
4.ثم نضيف الحليب ونحرك بإستمرار إلى أن نحصل على خليط كثيف
5.نضع الملح وجوزة الطيب
6.نضيف الكريمة ونواصل الخلط
7.ثم نبعده من على النار ونضيف عليه الثوم المسلوق فى ماء الدجاج والبقدونس وكمية من جبنة الإمنتال
الحشو:
1.تسلق صدور الدجاج ( نصف سلق ) فى ماء مملح مع فصوص الثوم وورق غار وحبات هيل
2.ثم يصفى الدجاج ويقطع شرائح ويترك جانباً
3.توضع مقلاة على النار مع زيت الزيتون والبصل شرائح ويقلى الى ان يذبل
4.نضيف فصوص الثوم المسلوقة والبهارات ثم الدجاج المسلوق يقلى دقيقتين ثم يبعد من على النار
5.في صينية فرن مدهونة بالزبدة نضع طبقة من شرائح البطاطا ونضع عليها ملح وفلفل أسود
6.ثم نضع فوقها خلطة الدجاج مع البصل
7.ثم فوقها قليل من جبنة البارمزان وكمية من صلصة البشاميل
8.ثم طبقة أخرى من البطاطا، ملح وفلفل أسود وكمية صوص البشاميل المتبقية
9.يغطى الوجه بجبنة الإمنتال وقليل من البارمزان ورشة فلفل أحمر حلو
10.ثم تدخل الصينية للفرن الساخن 350 درجة لمدة من 15 الى 20 دقيقة لا غير ..
11.ثم تقــدم

Composants




Sauce béchamel:
• 50 g: de beurre, fondu
• 2 cuillères à soupe de farine
• 500 ml de lait
• 200 ml de crème fraîche
À thé de sel •
• Atelier de noix de muscade
• gousse d'ail, hachées
• la quantité de fromage que Alamntal désiré
• la quantité de fromage Albarmzan

Charges:
• 400 g poitrine de poulet cuits et coupés en tranches
• 500 g de pommes de terre moyennes morceaux de la taille
• 3 oignons émincés
• 3 gousses d'ail croûte
• 2 cuillères à soupe de persil ou bronchique ail haché
• Sel et poivre au goût
• ½ cuillère à café de noix de muscade
• Papier Laurel
• 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
• Gratan chinoise peinte
• 4 perles Colline
Comment se préparer



1. Sauce Albeschamal
2. Dans la mesure où nous avons mis du beurre sur le feu et Nzoppea
3. Ajouter la farine et Nahmassh sans brûler
4. Puis ajoutez le lait et à se déplacer constamment pour obtenir le mélange épais
5. Mettre du sel et la muscade
6. Ajouter la crème et continuer à mélanger
7. Puis Nbadh du feu et ajouter l'ail, il fait bouillir dans l'eau, le poulet, le persil et une quantité de fromages Alamntal

Charges:
1. Montez les blancs de poulet (cuisinier de la moitié) dans de la saumure avec les gousses d'ail et de perles de papier et Laurel Hill
2. Puis les égoutter et hacher les tranches de poulet et mettre de côté
3. Être placé sur le feu une poêle avec l'huile d'olive, les tranches d'oignon et faire frire jusqu'à fondu
4. Ajouter les gousses d'ail et d'épices poulet bouilli, puis bouillies, puis frits à deux minutes de l'incendie
5. Dans la plaque du four graissée avec du beurre mettre une couche de tranches de pommes de terre et de mettre le sel et le poivre noir
6. Et puis mettre le mélange sur le poulet avec les oignons
7. Puis-dessus, une Albarmzan peu de fromage d'une quantité et de la sauce béchamel
8. Puis une autre couche de pommes de terre, le sel et le poivre noir et le montant de la sauce béchamel restante
9. Couvre le visage et un peu de fromage Alamntal de Albarmzan atelier poivron rouge
10. Et puis entrer dans le four à 350 degrés chinoise chaude pendant 15 à 20 minutes n'est pas ..
11. Puis soumis

حقوق محفوضة Cool لانني كاتبة الموضوع detective.msnyou.com ارجو ذكرالمصدر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
Admin
avatar

انثى عدد المساهمات : 403
♥•النقاط متحصل عليها •♥ : 11933
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 25/03/2013
العمر : 18
الموقع : http://s4you.moontada.com

مُساهمةموضوع: رد: جراتان الدجاج و الباطاطا    الثلاثاء أبريل 02, 2013 5:18 pm

كاتبة متميز ارجو منك المزيد من العمل و بارك الله فيك على انتقائك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://s4you.moontada.com
maria.mari
عضو جديد
عضو جديد
avatar

انثى عدد المساهمات : 5
♥•النقاط متحصل عليها •♥ : 5094
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/04/2013
العمر : 16

مُساهمةموضوع: رد: جراتان الدجاج و الباطاطا    الثلاثاء أبريل 02, 2013 5:21 pm

merci admin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
جراتان الدجاج و الباطاطا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستارفور يو  :: قسم الاسرة و شؤون ادم و حواء :: الطبخ و المطبخ-
انتقل الى: